Кидаем сюда как свои хотелки по желаемым внешностям, которые хотите видеть, так и полноценные заявки, если захотите)
шаблон на хотелки
| шаблон на полноценную заявку
|
TVD&TO: Save My Soul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Long Way Back from Hell » Заявки на персонажей
Кидаем сюда как свои хотелки по желаемым внешностям, которые хотите видеть, так и полноценные заявки, если захотите)
шаблон на хотелки
| шаблон на полноценную заявку
|
![]()
Steven R. McQueen
Ну что, наркоманская твоя задница... приплыли? Видишь призраки бывших подружек? Самое время сказать свое старшесестринское: я же говорилаНо ничего, мы хоть и не Майклсоны, но у нас будет свое "всегда и навечно". Джереми роль недооцененная. Парень сильный духом, борец за справедливость и чистый душой. Давай соберем семейку и покажем Мистик Фоллсу кто тут главный?
Мне не хватает тебя... мой любимый ирландец |
► имя и фамилия персонажа: Einar Einarsson |Эйнар Эйнарссон (имя можно сменить) ► возраст: 33, +- ► способности: на твоё усмотрение ► раса: человек, потом тебя сделают вампиром, чтобы получить власть надо мной |
|
Краткое описание Желаемые отношения Дополнительно |
Ведьму ты у речки догнал, клялся в верности мне, но сердце сердце ведьмы украл. Отдашь своё ли взамен? |
Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Long Way Back from Hell » Заявки на персонажей